Постоянное переключение между разными задачами вредит продуктивности специалиста. А вот машины не устают, если делают много дел параллельно и одновременно. Поэтому им легко можно доверить отложенный постинг во все соцсети и мессенджеры.

Разобрали функциональность и тарифы 7 универсальных онлайн-сервисов, которые поддерживают большинство популярных платформ.

InSMM

Сервис позволяет запланировать посты в Instagram, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook. В InSMM можно отслеживать статистику вовлеченности и составлять контент-план на несколько месяцев вперед. Одна из фишек — встроенный фоторедактор.

Инструмент интуитивно понятный, полностью русифицированный. Техническая поддержка работает очень оперативно (могут ответить и через 10 минут).

7 сервисов отложенного постинга в социальные сети и мессенджерыИнтерфейс InSMM

В бесплатном тарифе можно создать 1 проект и опубликовать 50 постов и 5 сторис за месяц (правда, видео не разрешено). Тогда максимальный объем памяти — 500 МБ.

Подписка начинается от 250 рублей в месяц. Самый дорогой тариф PLUS — 5 проектов, неограниченное количество постов, сторис и видео, 5 ГБ для хранения файлов. Он обойдется в 1000 рублей в месяц.

Seolit

Сервис позволяет делать авто-, кросс- и отложенный постинг во ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Мой Мир, LiveJournal, LinkedIn, Pinterest, Telegram, Одноклассники, Tumblr. В Seolit также можно следить за статистикой, контролировать объем текстов и количество постов в сутки.

Из дополнительных возможностей — подгон фотоконтента под требования соцсети, ватермарки, автоматическое удаление постов. К проекту можно подключить членов своей команды и работать совместно. Работают фильтры для поиска постов по заданным параметрам.

7 сервисов отложенного постинга в социальные сети и мессенджерыНачало работы с Seolit

Первые 7 дней пользоваться сервисом можно бесплатно. Дальше — от 400 рублей в месяц за проект. Если нужно помочь с настройкой экспорта из RSS-ленты, нужно будет доплатить от 1000 рублей.

Читайте также: 12 навыков, необходимых успешному SMM-специалисту

Postmypost

С помощью этого сервиса можно автоматически размещать посты во ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram, Одноклассники.

Внутри инструменты для создания контент-плана, редактор Stories, календарь работ и аналитика для отслеживания эффективности публикаций. Много возможностей для коллективной работы над проектом — это удобно для команды и клиентского сервиса. Postmypost интуитивно понятный, аккаунты в соцсетях подключаются за считанные секунды.

Бесплатный тестовый период — 7 дней. Самый дешевый пакет «Старт» (5 аккаунтов/групп/страниц, публикация постов, комментарии, уведомления, аналитика) стоит 330 рублей в месяц.

7 сервисов отложенного постинга в социальные сети и мессенджерыПланирование поста в Postmypost

Kuku.io

Онлайн-сервис позвляет размещать посты в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Instagram, LinkedIn, Google+, Одноклассники, Pinterest, Telegram, Tumblr. В публикации можно добавлять картинки, gif-анимацию, видеоролики, а работать с ними одному или с командой коллег/заказчиков.

Одна из фишек: календарь для контент-плана, чтобы последовательно создавать посты. Вспомогательная функция: автоматические лайки и репосты с подключенных аккаунтов. Есть инструменты внутренней аналитики.

7 сервисов отложенного постинга в социальные сети и мессенджерыСоздание новой публикации в Kuku.io

Бесплатный тестовый период — 14 дней. Минимальный тариф — 7 долларов в месяц (за эти деньги можно подключить до 5 аккаунтов и разместить до 500 постов).

NovaPress Publisher

Это тоже универсальный сервис отложенных публикаций: поддерживает Telegram, LinkedIn, Pinterest, ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники и Живой Журнал.

Есть все стандартные функции. Из необычного — копирование записей в соцсети через RSS, автодобавление хештегов и водяных знаков на фотографии. А еще можно размещать видеозаписи по мере их появления на YouTube/Rutube/Vimeo/DailyMotion.

7 сервисов отложенного постинга в социальные сети и мессенджерыВ процессе подключения новых страниц в NovaPress

10 дней с момента регистрации сервисом можно пользоваться бесплатно. Самый простой тариф включает ведение одного аккаунта без возможности подключения других пользователей. Стоимость — 125 рублей в месяц. Если нужно работать с 5 аккаунтами, продукт будет стоить 450 рублей.

Читайте также: 45+ ресурсов для SMM-специалистов и всех, кто серьезно изучает маркетинг в социальных медиа

Амплифер

Сервис готов подключить 9 соцсетей и мессенджеров: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Telegram, Viber, Pinterest, Google+, Tumblr. В нем можно составлять удобное расписание публикаций. Внутренние инструменты аналитики позволяют считать клики по ссылкам из постов и оценивать трафик с публикаций (есть интеграция с Google Analytics).

Амплифер сам советует оптимальное расписание для размещения постов. Вспомогательные инструменты: сокращение ссылок и автоматическая генерация UTM-меток.

7 сервисов отложенного постинга в социальные сети и мессенджерыТак выглядит план публикаций в Amplifr

По стоимости: первые 7 дней можно работать бесплатно. Далее — от 13 долларов в месяц за 1 проект (можно подключать 5 аккаунтов).

SMMPlanner

Сервис работает с социальными сетями и мессенджерами: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Telegram, Viber. Много возможностей для создания контента: добавление гифок, эмодзи, видео, картинок с наложенными водяными знаками.

Интересный инструментарий: редактор Stories, интеграция с Canva, генерация UTM-меток, подключение прокси. Как у многих других сервисов отложенного и автопостинга, есть командная работа.

7 сервисов отложенного постинга в социальные сети и мессенджерыДополнительные возможности публикации в SMMPlanner

Простая тарифная сетка. Бесплатно можно пользоваться 7 дней, с ограничениями в 10 постов и 5 подключенных площадок. Подписка стоит от 450 рублей в месяц. Чем больше аккаунтов/групп/страниц, тем дороже. Максимум 7500 рублей в месяц.

Отложенный постинг — только небольшая часть работы с соцсетями. Бесплатные вебинары, курсы и статьи по SMM от Cybermarketing помогут вам разобраться, как создавать и анализировать контент, отслеживать упоминания и т. д.

Модуль профессиональных
инструментов
Вы выбираете площадки для рекламы
Съем позиций, работа с ядром,
парсеры. Любые объемы