Конкурсы призваны повысить лояльность к бренду. Но если призы попадают к людям, которые никогда не станут вашими клиентами и пришли только ради приза, это не только обидно, но и неэффективно.

Охота за призами — для многих не просто хобби, а способ заработка. Как только создается конкурс, о нем узнают тысячи любителей легкой наживы. Неважно, какой приз вы предлагаете — тушь для ресниц, ящик сока или годовой запас туалетной бумаги — всегда найдутся желающие его «отнять».

Чтобы призы получала целевая аудитория, важно до проведения конкурса проработать все детали, продумать возможные лазейки и закрыть их.

В инфографике представлена информация о том, почему стоит бороться с призоловами, как их идентифицировать, и что делать, чтобы у вас не «воровали» призы.

ИНФОГРАФИКА: Как организовывать конкурсы и не стать жертвой «призоловов»?

Больше узнать о привлечении клиентов из соцсетей вы можете на интенсивных курсах обучающего центра CyberMarketing, посвященных продвижению в социальных сетях, а также из обучающих видео на нашем официальном YouTube-канале.

Похожие статьи в блоге для вас

Оптимизируем сайт: технический аспект

Одно из направлений, по которым следует начинать работу по оптимизации сайта, – техническая оптимизация. Это комплекс мероприятий, который позволит сайту корректно индексироваться поисковыми системами и сделает его более удобным для пользователей, улучшая поведенческие показатели. Итог всего этого – более высокие позиции в выдаче.

Модуль профессиональных
инструментов
Вы выбираете площадки для рекламы
Съем позиций, работа с ядром,
парсеры. Любые объемы